便宜美國手機門號 sim card – Mint Mobile 新一波促銷 12GB 網路流量、無限通話+簡訊 只要 $15/月(內有贈$15通話費referral link)

Screenshot 2019-12-22 20.19.43

非常好用又便宜的Mint Mobile推出新的特價活動 12GB 網路流量 無限通話+簡訊 一個月$15,需一次購買三個月的套餐,網站上直接買 sim card 免運費。

另外提一下,Mint用的是T-Mobile的網路。

使用Mint Mobile可以選要取得全新門號或者是要攜碼轉網(保留原來門號)。全新門號,只要購買sim card,稍後就可在激活/開通的過程中取得,沒有其他需要特別操作的。

若想要保留自己原來門號,也很簡單,先在Mint網站上右上角有個選項Bring Your Own Phone,點擊可進入查詢BYOP program的頁面,輸入手機的phone I.D. (IMEI)則可知道自己的手機能否適用。如查詢結果顯示可相容,便可以進到購買mint sim kit的步驟。

詳細攜碼轉網操作步驟手把手教學和 mint mobile 的介紹請看前一篇文:超便宜好用美國手機門號電話預付卡推薦 Mint Mobile $20 3-Mo. Unlimited Talk/Text/8GB LTE Plan

 

[[Referral link 贈$15通話費]]

推薦連結在官網上購買sim card kit,任何方案均可,於開通門號後,會得到$15的充值,可以用在折抵之後的月費上。

When you activate you’ll get $15 credit towards your first renewal。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s