[賓夕法尼亞州] 匹兹堡韋利魚市場 Wholey’s Fish Market

春遊加拿大尼加拉瀑布親子公路旅行,今天預定行程是這樣的

04/17 DAY 1

MD — via I-70 W and I-76 W / 3 h 51 min (236 miles) — Pittsburgh, PA — via I-79 N and I-90 E 3 h 22 min (220 miles)  — Peace Bridge — via Queen Elizabeth Way 27 min (20.9 miles) –DoubleTree Fallsview Resort & Spa — Niagara Skywheel

  • 0800 Departs for Pittsburgh
  • 1230 Wholey’s Fish Market: 1711 Penn Ave, Pittsburgh, PA 15222
  • 1430 Departs for Peace Bridge: 1 Peace Bridge, Buffalo, NY 14213
  • 1830 Arrives at the US to Canada border – Peace Bridge
  • 1900 Departs for Hotel: 6039 Fallsview Blvd, Niagara Falls, ON L2G 3V6, Canada
  • 1930 Check-in at Hotel
  • 2000 Hotel Dinner *Earn 500 Hilton Honors Points at Buchanans Steak & Seafood at dinner with a minimum of $25 spend.
  • 2130 Niagara Skywheel *pick up Fun Pass (BUY ONLINE)

我們預計一早從馬里蘭出發,但是爬不起來,最後晚了一個小時出門,這是早就預期的,因此行程排得並不是很緊湊,後來也都在大致的預定時間抵達停點。

在進到加拿大邊境之前主要的停點就是午餐,其餘則是想上廁所就彈性停加油站或休息站。

午餐選在匹兹堡韋利魚市場,位在著名的城中歷史區(Strip District),是匹茲堡最著名的魚市場和雜貨店,除了販售各式海產鮮魚、龍蝦、肉類外,也有乾貨、罐頭、生鮮蔬果等等,並有現作的飲食部,供應各式炸物和壽司等。

匹茲堡城中區域路邊停車需要付費,但若是要在 Wholey’s Fish Market 消費,則可以停到對街的特約停車場,就在麥當勞的旁邊。

Wholey’s 創立於西元 1912 年,至今已有107年的歷史,除了銷售給當地人外,也供應餐廳或其他市場的漁產批發,全美各地也能透過網站訂購。

各式海鮮相關的食材與調味料應有盡有。魚形霓虹燈就是 Wholey’s 有名的商標。

Wholey’s Kitchen 是我們進城的主要原因,其他的海鮮雖然誘人,但是傍晚就要進到加拿大三天旅遊的我們帶不走。點擊下圖參考菜單可以連回官網看最新價錢。

kitchen-menu-handout-aug-2019

我們點了蝴蝶蝦、蟹餅、波士頓蛤蜊巧達湯和龍蝦通心粉,星期三中午時間要小排隊但隊伍前進速度很快,並沒有久等。餐點的價錢算是相當實惠,都是新鮮現做,以炸物為主。

用餐的座位區在二樓,廁所則是在一樓。

IMG_7397

Wholey’s Fish Market: 1711 Penn Ave, Pittsburgh, PA 15222

Buy Seafood Online | Robert Wholey Company

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s