[玩具開箱文] 2018年聖誕節最夯玩具 Pinkfong Baby Shark Official Song Doll – by WowWee

因為~就是一隻玩偶,沒很多好描述的XD,這隻Baby Shark的介紹請看前文:2018年聖誕節最夯玩具 Pinkfong Baby Shark Official Song Doll – by WowWee

Amazon的包裹在聖誕之前就送到了,小孩一點也無意等到聖誕節,馬上就拆來玩。

IMG_5468

IMG_5470

IMG_5598

按它的肚子會唱歌~瘋狂洗腦你

Baby shark, doo doo doo doo doo doo

除此之外,沒有別的技能。

影片……

再前一年的聖誕節玩具文:[玩具開箱文] 2017年聖誕節最夯玩具禮物 驚喜寶貝蛋 L.O.L. Surprise! Big Surprise

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s