[韓國面膜] Skin9 Village Peking Opera Mask 京劇面膜 (小生、花旦、武生、武旦)

圖片來源:SKIN9 VILLAGE 官網

昨天買了一款頗有趣的面膜,韓國的面膜真是越做越誇張,這種搞笑面膜最近似乎挺紅的。

Skin9 Village還有出12生肖動物系列,真是夠了XD。

怡君說要帶京劇面膜去荷比法用,我說"是要嚇死誰",怡君說"歪果仁",如果我們在飯店大廳敷這款面膜,大概有很大可能性會上YOUTUBE,然後紅回台灣,被鄉民們罵腦袋有洞。

京劇系列一共出了四款:小生、花旦、武生、武旦。

莊孝維,小生和武生、花旦和武旦,根本只有顏色不同,臉譜是一模一樣,也太呼嚨,不知道有沒有找過北京京劇學院師生諮詢過。

Skin9 Peking Opera Mask 01

maskpack1maskpack2maskpack3maskpack4

我四款都有買到,花旦的多買一片,因為5片199元。

Skin9 Peking Opera Mask 02 Skin9 Peking Opera Mask 03 Skin9 Peking Opera Mask 04

決定先來試用看看… 花旦美白膠原蛋白的這款

拿出來也是頗有驚奇感

Skin9 Peking Opera Mask 05 Skin9 Peking Opera Mask 06

貼臉的感覺蠻舒服的…停留10~20分鐘

實際上 超過了…

因為雙眼都看不到的自拍 有困難度

Skin9 Peking Opera Mask 07 Skin9 Peking Opera Mask 08 Skin9 Peking Opera Mask 09 Skin9 Peking Opera Mask 10

傳給朋友和家人看

大家都一致表示 好 可 怕~~~~~

半夜敷這個 在外遊蕩 真的會嚇死人

Skin9 Peking Opera Mask 11

Melody也來露個臉…

Skin9 Peking Opera Mask 12

About yingchihao

Just me!
本篇發表於 美容保養 並標籤為 , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s