[玩具開箱文] 玩具反斗城 女孩美髮造型組 TOYSRUS Dream Dazzlers Blonde Styling Head

這款給小朋友玩的美髮玩具組,在TOYSRUS出清,降價到台幣大概400元,做得還不錯,有很多配件,各式各樣的髮夾、裝電池後會有仿真聲音小吹風機、洗髮潤絲乳罐罐、梳子、髮帶、小珠珠等。

Dream Dazzlers系列商品是TOYSRUS獨家販售的玩具品牌之一,製造的商品銷售的對象以小女孩為主,多是亮晶晶的服飾、鞋子、娃娃、手環飾品和配件如魔杖、電話、提包等等。

Technical Details
Item Weight 1.4 Kg
Product Dimensions 41 x 39.8 x 16 cm
Manufacturer recommended age: 3 years and up

dream dazzlers blonde styling head 01 dream dazzlers blonde styling head 02

包裝有一點受損,但因為是出清品,所以就也不用太在意。

dream dazzlers blonde styling head 04 dream dazzlers blonde styling head 06 

打開包裝取出小女孩半身模型,顏色和塗裝都挺好,花了一些時間拆掉鐵絲、橡皮筋之後,終於取出所有配件。

dream dazzlers blonde styling head 09 dream dazzlers blonde styling head 05

吹風機裝上電池之後,發出呼呼的風聲,還蠻有那麼一回事的。

dream dazzlers blonde styling head 08 dream dazzlers blonde styling head 11dream dazzlers blonde styling head 13 dream dazzlers blonde styling head 12 

很適合給愛漂亮打扮的小孩玩,夾上一個一個的髮夾也可以訓練手指的肌力和靈敏度。

dream dazzlers blonde styling head 10

Dream Dazzlers Blonde Styling Head

Amazon Price: £19.97

About yingchihao

Just me!
本篇發表於 開箱文 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s