[閒聊] 我口袋也發現200元 & 統一發票自動對獎程式

口袋裡的發票對中六獎200元,177張中一張,感謝統一發票自動對獎程式,讓我在5分鐘內感受到了200元的快感。

實在好用的小程式,只要輸入發票末三碼,如果有中獎就會跳出一個對話框,要求輸入前五碼,看看是否你運氣好其實中的是更大的獎。

統一發票自動對獎

104年01-02月統一發票號碼獎中獎號碼

獎別 中獎號碼
特別獎 60538935
同期統一發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者獎金1,000 萬元
特獎 50887710
同期統一發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者獎金200 萬元
頭獎 63856949、39459262、61944942
同期統一發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者獎金20 萬元
二獎 同期統一發票收執聯末7 位數號碼與頭獎中獎號碼末7 位相同者各得獎金4 萬元
三獎 同期統一發票收執聯末6 位數號碼與頭獎中獎號碼末6 位相同者各得獎金1 萬元
四獎 同期統一發票收執聯末5 位數號碼與頭獎中獎號碼末5 位相同者各得獎金4 千元
五獎 同期統一發票收執聯末4 位數號碼與頭獎中獎號碼末4 位相同者各得獎金1 千元
六獎 同期統一發票收執聯末3 位數號碼與頭獎中獎號碼末3 位相同者各得獎金2 百元
增開六獎 022、355、038
同期統一發票收執聯末3 位數號碼與上列號碼相同者各得獎金2 百元

領獎期間自104年04月7日起至104年07月6日止

對獎資料來源:財政部賦稅署 (本號碼資料若有編排錯誤,請以財政部記錄為準)

About yingchihao

Just me!
本篇發表於 生活閒聊 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s